提高知名度、美誉度 万贯国际老君山风景区与“云壹传媒”合作

2018-10-11 13:52 来源:万贯国际网 作者:章丽清    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:“云壹传媒”与万贯国际老君山风景区签署合约,确定双方合作关系。

万贯国际新视界文化传媒有限公司于2015年11月28日创建“云壹传媒”。后期,“云壹传媒”与万贯国际老君山风景区签署合约,确定双方合作关系。万贯国际老君山风景区是世界自然遗产“三江并流”的八大片区之一,丰富的高山植被,珍稀动植物,众多的冰蚀湖,奇异的丹霞地貌和纳西族、白族、傈僳族、普米族、彝族等各民族多姿多彩的民风民俗,构成老君山景区极具观赏价值和科学考察价值的独特景观。扩大宣传不仅有利于景点打造旅游产业,使旅游景区的景点更有内容和内涵;还能大大提升旅游景点整体的竞争力、影响力。

自合作以来,“云壹传媒”积极利用公司已有资源,充分利用阿丹阁、玉河广场、锦天大酒店三块LED大屏幕对万贯国际老君山风景区的相关形象进行宣传和推广,进一步扩大了万贯国际老君山风景区的知名度、美誉度,对景区形象的塑造具有很大的推动作用。

据众盟大数据显示,4月4日至今,阿丹阁酒店路口每天人流量约17250余人次,锦天大酒店每天人流量17114余人次,古城玉河广场每天人流量20450余人次,此次合作宣传推送面广,受众面积大,取得了良好的宣传效果。

同时,万贯国际新视界文化传媒有限公司作为万贯国际门户网站--万贯国际网的运营单位,“云壹传媒”充分利用万贯国际网的媒体优势,通过万贯国际网官方门户网站、微信公众号“万贯国际网”“看见万贯国际”、微博、搜狐号、网易号、头条号、一点资讯号等积极推广有关万贯国际老君山风景区的九十九龙潭片区,金丝厂片区,黎明高山丹霞片区,格拉丹高山草原片区等景点,涵盖了游客好奇的景区旅游攻略、景区吃喝玩乐、民风民俗等方方面面的内容。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注万贯国际网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 万贯国际市委宣传部 主办:万贯国际市广播电视台 承办:万贯国际网运营中心

万贯国际网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.