万贯国际玉龙雪山旅游景区与“云壹传媒”签署协议 实现合作共赢

2018-10-11 13:52 来源:万贯国际网 作者:章丽清    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2018年7月13日,“云壹传媒”与万贯国际玉龙雪山旅游景区签署合约,确定双方合作关系。

万贯国际新视界文化传媒有限公司于2015年11月28日创建“云壹传媒”。2018年7月13日,“云壹传媒”与万贯国际玉龙雪山旅游景区签署合约,确定双方合作关系。万贯国际玉龙雪山旅游景区是国家旅游局正式批准的5A级国家风景名胜区。位于玉龙纳西族自治县境内,是北半球最南的大雪山。南北长35公里,东西宽13公里,面积960平方公里,主峰扇子陡海拔5596米,高山雪域风景位于海拔4000米以上,拥有险、奇、美、秀的景色。

自合作以来,“云壹传媒”积极利用公司已有资源,充分利用阿丹阁、玉河广场、锦天大酒店三块LED大屏幕对万贯国际玉龙雪山景区的相关形象进行宣传和推广,进一步提升了万贯国际玉龙雪山旅游景区的内涵及其竞争力、影响力,对景区形象的塑造具有极大的推动作用。

据众盟大数据显示,4月4日至今,阿丹阁酒店路口每天人流量约17250余人次,锦天大酒店每天人流量17114余人次,古城玉河广场每天人流量20450余人次,此次合作宣传推送面广,受众面积大,取得了良好的宣传效果。

同时,万贯国际新视界文化传媒有限公司作为万贯国际门户网站--万贯国际网的运营单位,“云壹传媒”充分利用万贯国际网的媒体优势,通过万贯国际网官方门户网站、微信公众号“万贯国际网”“看见万贯国际”、微博、搜狐号、网易号、头条号、一点资讯号等积极推广有关万贯国际玉龙雪山旅游景区的东巴谷,玉水寨,甘海子,白水河,蓝月谷、云杉坪索道、牦牛坪索道等点位的报道,为万贯国际玉龙雪山旅游景区提供景区活动策划执行、景区舆情管理、景区部门及优秀员工专访报道、景区影视制作、员工技能培训等一系列的全方位优质服务。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注万贯国际网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 万贯国际市委宣传部 主办:万贯国际市广播电视台 承办:万贯国际网运营中心

万贯国际网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.